重要法律資訊

香港興業有限公司 (“本公司”)

重要通知
對於香港興業國際集團有限公司或其子公司位於香港、仍未售出而受《一手住宅物業銷售條例》所規管的任何一手住宅物業而言,本網站的所有內容並不包含、不構成,亦無意圖提供任何作為該等物業之售樓說明書、廣告、銷售材料、要約出售或探求明確或一般選擇購樓意向的資料。

使用條款
以下是使用本網站的條款及條件(“使用條款”),請閣下仔細閱讀。請注意,當閣下使用本網站,代表閣下已接受並遵守這些使用條款。

版權
本網站及本網站內所有內容,包括文字、設計、圖像及影像的版權,均為本公司、其附屬公司、相關聯公司及聯營公司(“本集團”)所擁有,或已經由本集團取得許可,在本網站使用。在沒有本公司的允許下,該等內容的任何部分均不得下載、複製、刊登、分發、傳送或利用作任何用途。

其他網站連結
本網站可能提供其他網站的連結。這些連結的網站並非在本集團控制之內,這些網站的經營者及內容不能代表本集團的立場。本集團不會對該網站的使用及內容負上責任。

私隱政策
閣下同意本公司按個人資料(私隱)政策,使用閣下的資料。

免責聲明
本網站資料是以「現況」基礎提供,僅供閣下參考之用,本集團並無提供任何明示或默示的陳述或保證。本集團不承認所有明示或默示保證,包括(但不限於)可商售性及適合特定用途的默示保證。

賠償及責任限制
若閣下在使用本網站時,因閣下違反使用條款或因閣下的任何行動而使本集團招致損失,你同意賠償及彌償本集團的法律責任、索賠、費用及損害(包括法律費用)。閣下同意本集團不會向閣下或任何第三方因使用本網站或無法使用本網頁所載資料或就使用本網頁或其中任何資料所採取的任何行動或作出的決定引起合約上、侵權法或其他方面的任何損失(包括但不限於業務損失或溢利損失),負上任何法律責任。

條款修改
本公司可酌情不時修改這些使用條款。閣下在使用條款作出修改後繼續使用本網站,即同意受這些已修改的使用條款約束。

適用法律
這些使用條款將受中國香港特別行政區(“香港”)的法律監管及按香港的法律理解,你同意香港法庭對於任何關於使用條款的爭論及追討有專有審判權。

關於《個人資料(私隱)條例》(486) (“該條例”)的個人資料(私隱)政策
本公司致力保障閣下之私隱。

持有的個人資料類別
在某些情況下,閣下可能有需要向本公司提供如姓名、電話號碼、住址、電郵、香港身份證 / 護照號碼、生日、性別、年齡、職業、學歷及個人喜好等資料。本網站或須傳送“曲奇檔案”至你的電腦以收集資料包括但不限於有關閣下使用本網站之帳戶及認證資料,以及閣下的嗜好及喜愛。

閣下並非必須提供有關資料。但若閣下未能提供該等資料,本公司可能無法實現閣下喜好或為閣下提供服務。

收集個人資料之用途

  1. 登記特定項目及活動;
  2. 用作處理及跟進有關客戶要求或查詢及相關事宜;
  3. 用作設計新的服務或改善本公司目前提供住戶使用的服務;
  4. 處理閣下的要求或查詢;
  5. 向 閣下發送行政通訊,例如有關本私隱政策日後變更的資料;
  6. 協助實現執法目的,滿足法律要求,或者用於索賠相關目的;
  7. 安全或保安或本公司內部業務或行政目的用途;及
  8. 任何與上述有關之用途。

個人資料之披露
本公司在收集閣下的個人資料時,將會:

  1. 向您說明本公司正在收集閣下的個人資料以及收集的用途(以本個人資料(私隱)政策或獨立通知);
  2. 在就有關聯的情況下,給予閣下“否決”的機會(即限制本公司使用有關的個人資料作某些指定用途);及
  3. 說明閣下如何查閱、更改及刪除本公司已儲存個人資料的方法。

閣下由本公司所保存的資料將會保密。本公司可因滿足收集個人資料的目的或其直接目的向以下一些人士披露閣下的資料:

  1. 本公司的附屬公司、母公司、聯營公司或相關聯公司;
  2. 任何就其業務向本公司、其附屬公司、母公司、相關聯公司及聯營公司提供服務的代理人、承包商或其他服務供應商;
  3. 其他對本公司、其附屬公司、母公司、相關聯公司及聯營公司負有保密責任的人士。

查閱及更改個人資料
閣下有權:

  1. 查詢本公司是否持有閣下的個人資料及有權查閱有關資料;
  2. 要求本公司更改任何關於閣下的不正確的資料;
  3. 查悉有關本公司對於個人資料的政策及守則。

如欲索取或更正資料,請致函:
資料保護主任(企業傳訊部)
香港興業有限公司
香港干諾道中168號
信德中心招商局大廈23樓

閣下可要求本公司從任何運作中的郵遞或分發名單中刪除閣下的資料。若閣下須行使任何應有權利時,可按以上地址致函本公司,並在信封面上註明“保密”字樣。

在提供或更正資料前,本公司可能採取合理的措施確認要求索取或更正資料人士的身份。根據該條例,本公司於處理索取資料的要求時,有權向客戶收取合理費用。

閣下的認許
當閣下使用本網站時,即表示同意我們按上列所述的個人資料(私隱)政策,收集並使用您的個人資料。

條款修改
本公司可酌情不時修改本個人資料(私隱)政策。在個人資料(私隱)政策作出修改後如閣下繼續使用本網站,即表示同意及接受這些已修改的個人資料(私隱)政策約束。

中文版本
使用條款之中文版本及英文版本如有任何相異之處,以英文版本作準。如中文版本內有任何不清楚的地方亦以英文版本為準。中文版本不得翻譯成英文,以供比照或解釋英文版本。

版權所有 © 香港興業有限公司